首 页 | 组织机构 | 工作动态 | 机关建设 | 两项建设 | 两项待遇 | 两个阵地 | 政策之窗 | 学习园地 | 金色晚霞 | 网上办事 | 互动交流
站内搜索
首页>>两项建设>>思想政治建设

义乌市级老领导2018年读书会在建德举行

发布时间: 2018-05-28    杨英    中共义乌市委老干部局
  

517—18日,义乌市级离退休老领导2018年读书会在建德市举行。根据老干部实际情况,读书会采取集中授课、现场教育相结合的形式,组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想,考察建德市生态环境建设、现代企业发展、古村落保护等情况。

在新安江水电站,老干部们观看历史图片,聆听讲解介绍,学习电站三自精神,重温当年建设者夙兴夜寐、自强不息的奋斗史;参观发电机组的机房,了解水电站的发电量、大坝的坝型、坝高及库区蓄水量和蓄水警戒线,以及当年建造水库移民安置等情况,感受水电站磅礴气势和周边迤逦生态。在农夫山泉股份有限公司,老干部们边听解说边参观先进的全自动化流水生产线,感慨现代工业的魅力。在大慈岩镇民宿村、新叶古村,老干部们通过听介绍、实地查看等途径体验乡村风光,了解大慈岩镇旅游民宿发展、古村保护现状和未来规划等,切身感受当地通过发展旅游业壮大集体经济、拓宽农民增收渠道情况。

       老同志们纷纷表示,读书会为他们提供了一个大学习、大调研的平台,收获很大。他们将把学习所得转化为为党和人民的事业增添正能量动力,积极参加纪念改革开放40周年、义乌撤县建市30周年系列活动,不忘初心,牢记使命,继续为义乌发展助力添彩。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】


版权所有 Copyright@ 2014 中共金华市委老干部局 主办单位:中共金华市委老干部局
zjjhdx@189.cn 浙ICP备10200145号 技术支持QQ:56038003
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站