首 页 | 组织机构 | 工作动态 | 机关建设 | 两项建设 | 两项待遇 | 两个阵地 | 政策之窗 | 学习园地 | 金色晚霞 | 网上办事 | 互动交流
站内搜索
首页>>两项待遇>>生活待遇

东阳市委老干部局组织开展夏季“送文化·送清凉”活动

发布时间: 2018-08-30      

 

近期,东阳市委老干部局组织开展夏季“送文化·送清凉”活动。用“三个结合”,力求走访慰问活动出实效。 

一是与“送教上门”相结合。精心选择78习近平总书记在《中共浙江省委关于“八八战略”实施15周年情况报告》上作出的重要指示、《党的十九大报告学习辅导百问》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等学习资料,让老干部始终保持政治坚定、思想常新、理想永存,为全面小康建设迈上新台阶传播好声音、增添正能量。

二是与排忧解难相结合。每到一处,走访组都要仔细询问老干部最近的思想、生活、健康以及政策待遇落实等情况,及时了解老干部的所需所求,做到能及时处理的及时处理,不能及时处理的想尽办法解决,为老干部办实事解难事,努力为老干部营造舒适的晚年生活。

三是与“不担当不作为”专项整治行动相结合。目前,“不担当不作为”专项整治行动正在如火如荼地开展。我局以暑期走访慰问为契机,深入老干部家中、医院以及养老院等地,认真听取关于工作人员在不担当不作为方面的现实表现情况,及时梳理汇总,明确整改思路和措施,进一步提高干部队伍的素质。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】


版权所有 Copyright@ 2014 中共金华市委老干部局 主办单位:中共金华市委老干部局
zjjhdx@189.cn 浙ICP备10200145号 技术支持QQ:56038003
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站