首 页 | 组织机构 | 工作动态 | 机关建设 | 两项建设 | 两项待遇 | 两个阵地 | 政策之窗 | 学习园地 | 金色晚霞 | 网上办事 | 互动交流
站内搜索
首页>>机关建设>>党建工作

市委老干部局召开党风廉政建设专题会议

发布时间: 2019-04-05      

4月4日下午,金华市委老干部局召开党风廉政建设专题会议,回顾总结一季度党风廉政建设工作,研究部署下步重点工作任务。金华市委组织部副部长、老干部局局长洪雅群主持会议并讲话。局机关、局属单位全体干部职工参加会议。

会议首先宣读了2018年度优秀公务员、优秀共产党员、先进工作者名单,传达了2018年度全市党政信息工作考核结果。金华市委老干部局荣获全市党委信息工作优秀单位二等奖。会议同时传达学习了《中共金华市纪委关于11起违反中央八项规定精神问题的通报》(金纪通 〔2019〕6号)等有关文件精神。洪雅群就做好2019年全局党风廉政建设工作提出了三个方面要求。一是正确认识党风廉政建设新常态,提高政治站位。要充分认识强化党风廉政建设是学习贯彻党的十九大精神的现实要求,是推进全面从严治党的重要举措,是建设“清廉金华”的有力抓手,增强政治定力,推动管党治党责任层层压实、全面覆盖。二是牢牢把握管党治党新任务,坚定作为常抓不懈。要以清廉机关建设为契机,以支部标准化建设为基础,突出“纪律”“规矩”,深化正风肃纪;突出“责任”“担当”,激发干事动力;突出“质量”“实效”,营造比拼氛围,推动管党治党制度体系筑得更牢。三是紧紧对标全面从严治党工作新要求,探索创新务实推进。要突出政治导向,聚焦“两个维护”;突出自管导向,提升学习本领;突出系统导向,标本兼治共进;突出改革导向,夯实清廉建设;突出文化导向,涵养清廉文化;突出目标导向,保持高昂激情,推动工作层层落实。

会上,洪雅群与局班子成员签订了党风廉政建设责任书,全体干部职工签订了“十要十不准”承诺书。会议还就节日期间的值班、安全、廉政等工作进行了强调,对4月份局重点工作进行了部署。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】


版权所有 Copyright@ 2014 中共金华市委老干部局 主办单位:中共金华市委老干部局
zjjhdx@189.cn 浙ICP备10200145号 技术支持QQ:56038003
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站