首 页 | 组织机构 | 工作动态 | 机关建设 | 两项建设 | 两项待遇 | 两个阵地 | 政策之窗 | 学习园地 | 金色晚霞 | 网上办事 | 互动交流
站内搜索
首页>>活动阵地>>老年大学

深化三服务,欢乐迎新春,金华市委老干部局在老年大学举办首届“年货节”

发布时间: 2020-01-17       金华老年大学

 

19日—10日,金华市委老干部局在老年大学校园举办“深化三服务,欢乐迎新春”首届年货节。市委组织部副部长、老干部局局长洪雅群到会并讲话。市直离退休干部、老年大学学员近6000人参加。

洪雅群说,在全市老干部工作系统深入学习贯彻全国、全省离退休干部“双先”表彰大会和市委七届六次全会精神之际,在新春佳节即将来临之际,市委老干部局强化精准理念,想老同志之所想,专门在金华老年大学举办“年货节”,目的就是深入贯彻落实市委“三服务”活动要求,为我市民营企业搭建宣传、展销平台,为老同志采购年货提供便利。通过举办“年货节”,丰富春节市场供应,激发市场活力,更好地让老同志买到质优价廉的各类农产品。她希望各位老干部、老同志在购年货、享年俗、品年味的同时,更加关注、支持、参与我市民营企业发展、乡村振兴和社会治理,为高水平全面建成小康社会贡献智慧和力量。

中国联通金华分公司副总经理陈雷代表参展企业作了发言。表示感谢市委老干部局提供了这么好的平台,让企业产品得到了宣传和推广,企业将给广大老同志提供更加优质的产品,更加贴心的服务,真正成为“客户信赖的生活创造者”。

此次年货节共有来自各县(市、区)的16家企业参展,涵盖9大类160多个产品,既有农业龙头企业,如森宇集团、浙江大盘山药业有限公司,也有金华老字号企业,如神丰食品厂、山里妹农产品科技开发有限公司,还有行业内著名企业,如楼氏叶家食品有限公司,田歌实业有限公司等。

活动现场人头攒动,场面火爆,红糖制品、荞麦面、豆腐皮、手工面等农特产品成了抢手货,酱鸭、土香肠、扣肉等更是连续补货,供不应求。老干部、老同志以及参展商家都纷纷点赞“年货节办得好,办到了我们的心坎上!”

活动中还进行了歌舞表演,送春联、赠福字活动,来自金华市离退休干部书画协会和老年大学书画班的学员志愿者为老同志义写春联800多幅、福字1500多个,营造了欢乐、喜庆、祥和的购物氛围。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】


版权所有 Copyright@ 2014 中共金华市委老干部局 主办单位:中共金华市委老干部局
zjjhdx@189.cn 浙ICP备10200145号 技术支持QQ:56038003
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站