首 页 | 组织机构 | 工作动态 | 机关建设 | 两项建设 | 两项待遇 | 两个阵地 | 政策之窗 | 学习园地 | 金色晚霞 | 网上办事 | 互动交流
站内搜索
首页>>活动阵地>>活动中心

义乌市老干部活动中心开展“我爱你!我的祖国”快闪活动

发布时间: 2019-06-25       义乌市老干部活动中心

为庆祝中华人民共和国成立70周年暨建党98周年,6月25日上午,义乌市老干部活动中心组织老干部合唱团在活动中心开展“我爱你!我的祖国”快闪活动。

参加活动人员统一着装,精神抖擞,齐聚在老干部活动中心,用一曲《我和我的祖国》歌颂新中国的伟大成就,歌颂新时代的美好生活,为中华人民共和国成立70周年深情献礼。

“我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”伴随着婉转悠扬的乐声,离退休干部纵声歌唱,群情激昂,齐齐挥舞着手中的小红旗,尽情抒发着心中的感动与骄傲。老同志用歌声向祖国表达最诚挚的爱意,表达了对祖国美好祝愿的共同心声。

高亢的歌声和动人的旋律响彻在活动中心的角角落。一曲唱罢,大家不约而同地大声欢呼,喊出了共同的心声:“我爱你,中国!”

整个快闪活动在欢乐和谐的氛围中结束,虽然天不作美,活动过程中一直细雨飘飘,但在场的老同志热情高涨,久久不愿离去,纷纷诉说对伟大祖国母亲的感恩与依恋。

               

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】


版权所有 Copyright@ 2014 中共金华市委老干部局 主办单位:中共金华市委老干部局
zjjhdx@189.cn 浙ICP备10200145号 技术支持QQ:56038003
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站