首 页 | 组织机构 | 工作动态 | 机关建设 | 两项建设 | 两项待遇 | 两个阵地 | 政策之窗 | 学习园地 | 金色晚霞 | 网上办事 | 互动交流
站内搜索
首页>>活动剪影

元宵佳节“廉”味浓,金华市委老干部局举办“紧绷作风弦·唱响清廉曲”庆元宵联欢会

发布时间: 2019-02-27      

为深入贯彻落实金华市作风建设大会和市纪委七届四次全会精神,进一步振奋精神、鼓足干劲,全力以赴抓好新一年各项工作,2月19日下午,金华市委老干部局在老年大学报告厅举办以“紧绷作风弦·唱响清廉曲”为主题的庆元宵联欢会。

金华市委组织部副部长、老干部局局长洪雅群致辞。她说,今年是新中国成立70周年,做好老干部工作意义重大。希望大家在“学”字上发力,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和省、市重要会议精神,真正把成果体现到政治觉悟、精神境界、能力本领提升上。在“干”字上发力,按照全局统一部署,心无旁骛干事业、聚精会神抓落实,不断把老干部工作的“规划图”变成“施工图”,把“时间表”变成“计程表”。在“转”字上发力,认真落实“扛责任、强担当、治顽症、促发展”作风建设专项行动,提效能、优服务、树形象,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

全局干部职工紧紧围绕建设清廉金华主题,将市委全会精神、新时代金华精神、老干部工作政策等元素融入节目当中,以诗歌朗诵、舞蹈、器乐、相声、独唱、情景三句半等多种文艺形式尽情展示才华。整场节目凝聚人心、鼓舞士气,大家纷纷表示,今年这个元宵节过得既有年味又有“廉味”,不仅传承发扬了中华传统文化,也营造了风清气正的节日氛围,激励了老干部工作者以更加饱满的热情和高昂的斗志投入新一年各项工作。

节目中还穿插了党的十九大精神、党风廉政、清廉金华、新时代金华精神、创建文明城市、灯谜等知识问答环节。     

           

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】


版权所有 Copyright@ 2014 中共金华市委老干部局 主办单位:中共金华市委老干部局
zjjhdx@189.cn 浙ICP备10200145号 技术支持QQ:56038003
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站