首 页 | 组织机构 | 工作动态 | 机关建设 | 两项建设 | 两项待遇 | 两个阵地 | 政策之窗 | 学习园地 | 金色晚霞 | 网上办事 | 互动交流
站内搜索
首页>>工作动态>>市直动态

金华市委老干部局深化“三服务”助力企业复工复产

发布时间: 2020-03-23       市委老干部局

 

金华市委老干部局认真贯彻党中央和省委、市委关于疫情防控和经济社会发展工作的部署要求,深化“三服务”活动,助力“两手都要硬、两战都要赢”。近日,市委组织部副部长、老干部局局长洪雅群带队深入企业调研复工复产情况,倾听企业心声,畅谈发展前景。

在永康市,洪雅群调研了先行集团企业党建和复工复产情况,永康市委常委、组织部长童国华参加。洪雅群详细了解了先行集团发展历程、企业党建开展等情况,参观了企业产品展示厅。先行集团是永康市五金行业的领军企业,是浙江省首批复工企业。疫情防控期间,武汉方仓医院所用的热水壶,均向该企业定点采购。

洪雅群一行来到位于金华开发区的全佳服集团,走进车间,询问企业生产经营状况,了解存在的困难和问题,对企业疫情防控、复工复产和服务老干部等工作表示肯定,点赞其充分发挥家政行业龙头企业作用,努力为老干部,特别是空巢、独居老同志提供亲情关爱服务。全佳服集团是一家以洗衣、家政、物业管理等产业为主营业务的多元化集团,以打造“全新生活方式的引领者”为定位的现代家庭服务型、专业设备制造服务型企业。

调研中,洪雅群鼓励企业坚定信心、迎难而上,希望他们在做深做实做细疫情防控工作的基础上,立足实际,加强宣传,加大复工复产力度,聚焦产业发展新变化、新机遇,提升服务质量、能级、水平,努力把品质做得更优,品牌做得更亮,服务做得更细。洪雅群表示,今年将深化与涉老企业的合作,依托专业化市场服务机构,继续通过公开招标、竞争性磋商等方式向专业养老供应商购买居家养老服务,推进“家门口”养老;同时,进一步为企业搭建宣传、展销平台,通过举办与老干部生活息息相关的产品推介会,比如购物节、年货节等,让老干部能更加直观了解企业的优质产品和品牌文化,助力企业提升影响力和知名度。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】


版权所有 Copyright@ 2014 中共金华市委老干部局 主办单位:中共金华市委老干部局
zjjhdx@189.cn 浙ICP备10200145号 技术支持QQ:56038003
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站