首 页 | 组织机构 | 工作动态 | 机关建设 | 两项建设 | 两项待遇 | 两个阵地 | 政策之窗 | 学习园地 | 金色晚霞 | 网上办事 | 互动交流
站内搜索
首页>>工作动态>>市直动态

金华市委副书记、市长尹学群到老年大学看望老同志

发布时间: 2019-09-30       市委老干部局

  

   在国庆节、老年节即将到来之际,9月27日上午,金华市委副书记、市长尹学群,市委常委、组织部长郑敏强,市人大常委会副主任张荣贵,市政协副主席邱建中等市领导前往金华老年大学看望老同志,向他们送上组织的关怀和节日的问候。金华市政府秘书长楼东江,市委组织部副部长、老干部局局长洪雅群参加。

              

  尹学群一行先后参观了金华老年大学、老干部工作展陈厅、老党员驿站,亲切看望在校学员。尹学群一行观看了彩画和手工制作展、廉政文化墙、时装旗袍秀、茶艺表演等,并与学员们谈心交流,了解大家的学习感受,向他们致以节日的祝福。在书画班,看到金华市政协原主席陈章凤正在学习,尹学群热情地走上前询问学习情况。他表示,大家画得都很好很专业,人退休了,思想不能退休,希望与时俱进多学习,让生活更充实更美好。在时装班,尹学群点赞学员们有风采、有活力,保持了年轻心态,代表了金华形象,为金华争了光。看到校园整洁优美、课堂秩序井然、老同志认真学习,尹学群对学校的党建引领和办学成果给予了充分肯定。

               

  在老干部工作展陈厅,尹学群一行听取了市委老干部局以提升“政治领导力、组织引领力、服务保障力、工作品牌力、阵地向心力、队伍战斗力”为抓手,切实做好新时代离退休干部工作的情况介绍。在老党员驿站,尹学群一行了解了驿站功能布局和“银辉先锋”“银领金华”“银尚乐活”三大品牌建设情况,并和正在开展学习活动的老同志进行了交流。尹学群强调,老干部工作部门要关心照顾好老同志,宣传好党委政府中心工作,发挥好桥梁纽带作用,进一步凝聚释放老干部正能量。

              

  近年来,金华老年大学始终坚持政治建校、平安立校、质量兴校的办学方针,以高质量发展为目标,以信息化、精准化、规范化为牵引,大力实施“红色校园、平安校园、人文校园、美丽校园、智慧校园、满意校园”六个校园建设。以学员思政教育为引领,牢固树立“核心”意识;以志愿者服务为平台,持续增添正能量;以“三服务”活动为载体,助推社会经济发展,着力打响“银辉先锋”“银领金华”“银尚乐活”三大品牌。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】


版权所有 Copyright@ 2014 中共金华市委老干部局 主办单位:中共金华市委老干部局
zjjhdx@189.cn 浙ICP备10200145号 技术支持QQ:56038003
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站