首 页 | 组织机构 | 工作动态 | 机关建设 | 两项建设 | 两项待遇 | 两个阵地 | 政策之窗 | 学习园地 | 金色晚霞 | 网上办事 | 互动交流
站内搜索
首页>>工作动态>>市直动态

市委老干部局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

发布时间: 2019-09-14       市委老干部局

 

9月12日上午,金华市委老干部局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平总书记在中央主题教育工作会议上的讲话精神和全省、全市主题教育工作会议精神,对局系统主题教育工作作出具体安排。市委组织部副部长、老干部局局长洪雅群主持会议并作动员部署。市委第十巡回指导组副组长张涛出席会议并讲话。

  会议指出,要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义。在全党深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大决策部署。全局党员干部必须把主题教育作为一项重大政治任务,切实增强思想自觉和行动自觉,认真组织开展,抓紧抓好抓出实效。

  会议强调,要把握工作重点,认真落实主题教育的总要求和具体目标。结合我市老干部工作实际,把规定动作做到位,把自选动作做出特色,努力取得最好成效。坚持高要求,把学习教育贯穿始终;坚持高水平,把调查研究贯穿始终;坚持高标准,把检视问题贯穿始终;坚持高质量,把整改落实贯穿始终。

  会议要求,要精准扎实推进,确保主题教育取得实效。这次主题教育时间紧、任务重、标准高、要求严,要认真贯彻落实市委主题教育领导小组及办公室的部署要求,自觉接受市委巡回指导组的督促指导,切实加强组织领导,压紧压实责任,统筹有序推进,推动我市老干部工作高质量发展,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  张涛副组长充分肯定了市委老干部局会前所做的各项准备工作,对全局主题教育提出明确要求和指导意见:一要聚焦根本任务,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上取得新成效。二要坚持四个“贯穿始终”,在高标准高质量开展好主题教育上争当排头兵。三要强化分类指导,在推进主题教育全面覆盖、走深走实上体现新作为。四要力戒形式主义,在弘扬优良作风保障主题教育上展现新形象。

  市委第十巡回指导组成员徐向明、黄程凯,市委老干部局领导班子成员 ,局机关及下属单位全体党员干部,局退休干部等参加会议。

             

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】


版权所有 Copyright@ 2014 中共金华市委老干部局 主办单位:中共金华市委老干部局
zjjhdx@189.cn 浙ICP备10200145号 技术支持QQ:56038003
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站