您所在的位置:首页
>> 工作动态 >> 市直动态

金华市老年体协举行文体联欢活动

发布时间:2022-06-29 09:30   作者:    来源:市委老干部局    浏览次数:


为了抒发老同志对党和祖国的无限热爱和忠诚,讴歌党带领中国人民不断从胜利走向胜利的丰功伟绩,用最美的赞歌和欢乐的舞姿庆祝党的生日。623日下午,庆七一、感党恩、跟党走金华市老年体协联欢会在市老年人体育活动中心举行。

本次联欢会由市委老干部局、市体育局、市体育总会主办,市老年人体育协会承办,市级老领导江跃进、钱世茂、蔡健,市政协原副主席邱建中,市委组织部部务会议成员、老干部局局长钟术清,市体育局局长朱慧刚,市妇联、市总工会、市人社局等部门领导参加。

联欢会在器乐合奏《我的祖国》中拉开帷幕,木兰响扇《没有共产党就没有新中国》、舞蹈《领航新时代》、越剧《刑场上的婚礼》、独唱《战士歌唱毛主席》、拉丁舞《我爱你中国》等 14个精彩节目轮番上演,表达了老同志向党的生日献礼,同时也为广大老同志送上一场视觉盛宴和精神洗礼。现场气氛热烈,掌声、欢呼声、喝彩声经久不息,联欢会在《五星红旗迎风飘扬》的歌声中圆满落幕。

本次联欢会所有节目都是老同志自己主创、自己编排、自己排练,节目力争取得最佳效果,既表达了老同志们对中国共产党的歌颂与热爱,又丰富了老同志精神文化生活。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】