您所在的位置:首页
>> 工作动态 >> 市直动态

宁波市委老干部局来金华调研交流

发布时间:2021-09-14 08:49   作者:    来源:市委老干部局    浏览次数:


9月1日下午至2日上午,宁波市委老干部局副局长郑玲萍带领相关处室负责人来金华走访调研。市委组织部部务会议成员、老干部局局长钟术清,市委老干部局副局长范安敏陪同调研。

调研组一行考察了金华市老干部工作展陈厅和老党员驿站,详细了解了金华老干部工作发展历程、特色亮点等情况。在婺城区,调研组走进矛调中心城区分中心,参观“宋大姐”老干部品牌工作室,实地了解老干部品牌建设情况及“离退休干部党建+基层社会治理”情况。调研组还前往离退休干部党建共享基地——义乌市城西街道分水塘村陈望道故居,感受信仰的力量,重温真理的味道。在义乌,调研组参观了“两个阵地”建设情况。

调研中,两地就老干部工作进行了深入交流。郑玲萍表示,金华市委、市政府高度重视老干部工作,老干部工作展陈厅规划布置科学,符合时代要求,老党员驿站党建氛围浓厚,孵化功能突出。调研组点赞金华老干部工作与时代同频,特色鲜明,成效明显,值得学习借鉴,此行收获满满。钟术清感谢宁波调研组一行的传经送宝,认为宁波老干部工作有体系、有创新、有特色,值得我们学习借鉴,希望以此次调研为契机,增进两地老干部工作的沟通了解,实现互相学习、共同提高的目的。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统