您所在的位置:首页
>> 工作动态 >> 市直动态

金华市委老干部局赴浦江调研并宣讲十九届六中全会精神

发布时间:2021-12-01 14:25   作者:    来源:市委老干部局    浏览次数:


11月25日,金华市委组织部部务会议成员、老干部局局长钟术清一行赴浦江虞宅乡调研,现场宣讲十九届六中全会精神。钟术清强调,要认真贯彻落实市委“六讲六做、扛旗争先”大宣讲活动部署要求,着力在学深悟透做实上下功夫,努力把党的百年奋斗重大成就和历史经验转化为干事创业的强大动力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

钟术清实地考察了张村的集体经济发展情况,充分肯定了其在村容村貌、产业发展等方面的积极变化,勉励大家不断加强产业共建,强化造血功能,凝心聚力推动共同富裕。

宣讲会上,钟术清从“两个确立”“五大历史意义”“十条宝贵经验”等五个方面对全会精神进行了系统阐述。

钟术清强调,十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。要深入学习、深刻认识十九届六中全会的核心要义,切实把思想和行动统一到全会精神上来,紧密结合实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以“扛旗争先”的意识和敢于担当的精神状态,为建设共同富裕先行示范浙中板块作出新的更大贡献。

活动现场,结对帮扶单位中国联通金华分公司、浙江明欧饰品有限公司、浙江丰臣有限公司分别向张村进行捐款,资金将用于基层党建、优质资源引进、产业开发等方面。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统