您所在的位置:首页
>> 工作动态 >> 市直动态

金华市委老干部局专题学习贯彻全市数字化改革推进会精神

发布时间:2021-12-01 14:14   作者:    来源:市委老干部局    浏览次数:


11月30日上午,金华市委老干部局召开局机关干部大会,专题传达学习全市数字化改革推进会精神,研究部署老干部工作部门数字化改革下步重点举措。

市委组织部部务会议成员、老干部局局长钟术清主持会议并讲话。市委老干部局班子成员,局二级巡视员洪雅群,局机关各处室、局属各单位中层以上干部,局机关全体干部参加会议。

会上,钟术清原原本本、逐字逐句带领与会同志学习了市委凌志峰书记在全市数字化改革推进会上的讲话精神,并就贯彻落实会议精神进行具体部署。

钟术清指出,当前是数字化改革冲刺冲锋、决战决胜的关键阶段,全体干部要坚决贯彻市委部署要求,深刻领会、全面把握“五个必须”精神实质,努力将其贯穿到金华老干部工作部门数字化改革全过程、各领域。

一要紧跟大跑道,深刻把握核心要义。按照“五个必须”要求,坚持“三张清单”入手,集中力量、负重前行、急起直追,努力打造紧贴老干部所需所盼的具有金华辨识度、全省贡献度的标志性场景应用。

二要聚焦主跑道,集中力量攻坚克难。坚持“一把手”抓专班,对照省、市重点任务,明确工作职责、强化协同作战、开展集中攻坚,确保重点任务有力有序推进。

三要细化子跑道,彰显工作特色优势。既强化对接、认真承接市委重大应用建设“规定动作”,又全力以赴、积极争取数字化改革省级试点,以“最佳应用”为目标,加快打造老干部工作部门数字化改革“硬核”成果。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统