您所在的位置:首页
>> 工作动态 >> 市直动态

金华市委老干部局召开理论学习中心组(扩大)学习会传达学习党的十九届六中全会和全省、全市领导干部会议精神

发布时间:2021-12-01 11:38   作者:    来源:市委老干部局    浏览次数:

11月23日上午,金华市委老干部局召开理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习十九届六中全会精神,全省、全市领导干部会议精神,省委、市委“六讲六做”大宣讲活动动员部署会精神,全省老干部工作专题会议精神等重要精神。会上,局班子成员围绕学习贯彻十九届六中全会精神,结合本职工作逐一交流发言。

市委组织部部务会议成员、老干部局局长钟术清主持会议并讲话。市党史学习教育第十巡回指导组组长李天标和王芳银同志到会指导。市委老干部局班子成员、局二级巡视员洪雅群、局机关各处室、局属各单位中层以上干部参加会议。

会议指出党的十九届六中全会是重要历史时间节点召开的一场具有全局性、历史性意义的重要会议。全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,系统总结了党的百年奋斗的重大成就和历史经验,并为第二个一百年发出了动员令、提供了经验支撑。习近平总书记在全会上作的工作报告和发表的重要讲话,为我们走好新征程、创造新伟业提供了根本遵循。

会议强调学习贯彻党的十九届六中全会精神,是全市老干部工作部门当前和今后一个时期的首要政治任务,要深入贯彻落实省委“六讲六做”和市委“六讲六做、扛旗争先”大宣讲活动部署要求,充分发挥好老党员、老干部优势作用,精心组织开展学习贯彻活动,迅速掀起学习贯彻热潮,为走好赶超争先崛起浙中新时代赶考之路贡献银色力量。

会议要求临近年底,全市老干部工作部门要紧紧围绕市委凌志峰书记在全市领导干部会议上提出的“八个重点”举措,结合学习贯彻党的十九届六中全会精神、喜迎党的二十大召开、干部退休制度建立40周年、助力亚运会、高质量发展建设共同富裕示范区、推进数字化改革“一号工程”等重点热点关注点,谋划项目载体、强化服务效能、深化管理举措,全力做好岁末年初各项工作,以扛旗争先的前列意识跑出加速度,以优异成绩迎接党的二十大召开。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统