您所在的位置:首页
>> 机关建设 >> 党建工作

金华市委老干部局开展“初心如磐、实干担当”主题党日活动

发布时间:2020-07-03 14:53   作者:    来源:市委老干部局    浏览次数:

 

为铭记党的功绩,传承红色精神,激发担当作为,7月1日上午,金华市委老干部局开展了“初心如磐、实干担当”主题党日活动。

会议传达学习了省委十四届七次全会精神以及省委书记车俊来金考察重要指示精神。金华市委组织部副部长、老干部局局长洪雅群以《初心如磐、拼搏实干,奋力扛起建设“重要窗口”责任担当》为题,结合所思所想以及老干部工作实际,给全局同志上了一堂生动的党课。学思践悟凝聚奋进力量。要深入学习领会习近平总书记在浙江考察重要讲话精神、省委全会精神以及车俊书记来金调研重要指示精神,切实做到真学真懂真信真用。坚决扛起建设“重要窗口”责任担当。要把忠诚履职融入思想深处,把增强本领作为职责使命,把严守纪律作为行为准则,把实干担当作为鲜明导向。奋力争先激发工作热情。要对照我市打造九大“金字”招牌要求,突出重点、精准发力、狠抓落实,加快形成一批在全省拿得出、叫得响、有一定影响力的老干部工作品牌。

洪雅群强调,全局同志要以此次专题党课为新起点,始终保持敢于拼搏、勇于争先的闯劲,始终保持激情满满、奋发有为的干劲,始终保持专心专注、克难攻坚的韧劲,不断增强干事创业的精气神,为建设“新时代老干部工作重要窗口”增光添彩。

初心不改,誓言不变面对鲜红的党旗,在洪雅群领誓下,全局党员同志举起右手,庄严宣誓,重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律……”。铿锵有力的誓言,激励着我们更加坚定信仰,更加奋发进取,更加用心工作。

表扬先进鼓干劲会议通报了《中共金华市党群系统直属机关委员会关于表彰2019年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》。其中市委老干部局1个党支部荣获先进基层党组织称号,2人荣获优秀共产党员称号,1人荣获优秀党务工作者称号。

全体党员还签订了《金华市党员严守规矩和纪律承诺书》。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统